Receta

BARIGOULE DE ALCACHOFAS Y VERDURAS A LA PROVENZAL
  • 8 alcachofas
  • 400 gramos de zanahorias
  • 300 gramos de calabacín
  • 150 gramos de cebollitas francesas
  • 1 bulbo de hinojo
  • 300 gramos de champiñones
  • 150 gramos de bacon ahumado y normal
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cucharada de perejil
  • Albahaca, tomillo y laurel picado al gusto
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • consomé de carne litro
  • 2 dientes de ajos
  • Sal al gusto

13 comentarios:

  1. Hola Monstruo. Una receta que suena poderosa. Por cierto, ya te agregué a mis links favoritos.
    Saludos!

    ResponderBorrar
  2. Ahí va. Suena rico. (GGGGGGGGrrrrrr!!!! P-E-R-E-J-I-L!!)

    ResponderBorrar
  3. =P quisiera ver a todos esos hombres cocinando... sudor, olores, vapores...mmmm... =P
    eh digo, si q buena receta!

    ResponderBorrar
  4. Muchas gracias don Budokan!

    Es rico, sindudamente!

    Muchas gracias Srta.K-ti-K por sus lúcidos comentarios.
    Saludos.

    ResponderBorrar
  5. Anónimo16:08

    A mi me da la idea que el aliento no debe ser a nardos luego de comer y preparar dicha receta... Una preparación para machos de tomo y lomo, no?

    Saludos Mostro!

    ResponderBorrar
  6. me encantó la receta y ni hablar si me la preparan! jaja
    gracias monster
    beso
    M

    ResponderBorrar
  7. Gloria, si se come de a dos, el aliento es irrelevante.

    M, el problema no es preparla, si no el costo!!!

    ResponderBorrar
  8. MOSTRI,éste plato se consigue en los restó de PALERMO BOLLYWOOD??? ¬_¬

    BESOTESSSSSSSSS! ;)

    ResponderBorrar
  9. especialmente x la panceta y los champis, el aceite de oliva y el vino, ... al menos no lleva ají q es prohibitivo...
    así q te gusta cocinar?
    a mí me encantaba. mi especialidad era lo dulce. podias pedirme lo que quieras q yo lo hacía...hace tiempo y a lo lejos
    beso
    m

    ResponderBorrar
  10. Margarita, estoy seguro que si te esforzás, podrás hacer maravillas en la cocina, no?
    Besos.

    ResponderBorrar
  11. por que una receta?!!! era necesario?
    no me llevo bien con la cocina. boo!

    ResponderBorrar
  12. Gabu, lo ignoro, pero se consigue en las "Populaires en pot" de París...

    Mire estimada Tsu, no se preocupe, ya conseguirá quién le cocine...

    ResponderBorrar
  13. La receta: buenisima.
    Pero hay un problema: al precio que se fueron las hortalizas mi querido esta receta vale un millon de dólares11

    (mi abuelita hacia un "guisito" parecida y le ponia choclo)

    ResponderBorrar

Poné lo que quieras...