Bienvenidos al Yiya Murano's International Institute of Culinar Arts

Bienvenidos al Yiya Murano's International Institute of Culinar Arts, el más premiado mundialmente de toda Villa Ortúzar.

Practicá individualmente, en 423 recetas, las técnicas contemporáneas de la cocina internacional.
Aprendizaje de platos tradicionales de la cocina regional argentina, con sus cocciones, cortes y armado de preparados clásicos.  Tips para aprovechar hasta el último huesito. Especialización en carnes.

Además, ponemos a tu disposición las mejores recetas de cocteles, preparación de licores, bebidas afrodisíacas y mucho más.

¡Te estamos esperando, tu futuro comienza hoy!  

38 comentarios:

  1. Lindo día para comerse unas masas con Yiya.

    ResponderBorrar
  2. Anónimo11:37

    Le falto "recetas para hacer bizcochuelos con sabor a estricnina".
    Ahhh, no se ofenda, pero es culinary.

    ResponderBorrar
  3. Me interesa mucho eso de la preparación de todo tipo de bebidas. ¿Cuánto está el curso?

    ResponderBorrar
  4. A mí no me gusta cocinar, pero si tiene cursos cortos, los haría.

    Si algo odio es pasar horas cocinando para que nadie aprecie lo que hago, vio.

    besos

    ResponderBorrar
  5. A mi lo que me molesta no es cocinar, sino después tener que andar "limpiando todo".

    ResponderBorrar
  6. cuanto cuesta la cuota?

    ResponderBorrar
  7. La especialidad de esa escuela son los sanguchitos de fiambres adobados.

    ResponderBorrar
  8. Anónimo19:47

    Ay... la primera foto es horrenda... no sé si me dio más asco que pena.


    Te faltó decirnos el costo y si hay diploma. Ah, y si nos dan los materiales. Sí, estoy rata hoy ja

    ResponderBorrar
  9. Huguito, siempre es un buen momento para un Yiýa's brownie!

    Vendixiones.

    ResponderBorrar
  10. Entonces, Dragonfly, este es un curso a tu medida! Decídete muchacha! Un poquito lejos, aún no abrimos una filial en San José...

    ResponderBorrar
  11. Anó-nimo, en goliciano, biscochuelo se dice "pochi".

    Cariños.

    ResponderBorrar
  12. Hermana de SDU-7, hay casualmente una promoción especial para personitas "especiales"! Avisale al Toronja!

    Besos.

    ResponderBorrar
  13. La gente es desagradecida, Mona Loca, pero al final, el bien siempre triunfa y las dotes culinarias son reconocidas.

    Besos varios.

    ResponderBorrar
  14. Milecy, el enchastro post cooking es terrible, nauseabundo. Pero con un poco de Mr.Múscalo se soluciona.

    Cariños.

    ResponderBorrar
  15. Hola María Luján! No hablemos de dinero que es tan mersa. Vos acercate a la Institución y negociamos.

    Besos.

    ResponderBorrar
  16. Fla-q, preparar una mesa de fiambres o un buen bufett froid es una cualidad muy apreciada en el mundillo de los wedding planners.
    La carrera del futuro.

    ResponderBorrar
  17. Despe, todo incluido, el institute te provee de 'ingredientes' de finísima calidad.
    La mano vendrá jodida, siempre es bueno preparar 'alimentos' alternativos...

    ResponderBorrar
  18. El curso de repostería debe ser el mas caro no? Será efectivo?
    Andaría necesitando unas clases de masas mortales jejeje
    salu2

    ResponderBorrar
  19. ok Mostro, me voy a cercar, a ver que sale, si pueden conmigo signica que son unos genios!

    ResponderBorrar
  20. Mostro usted sabe que yo soy tecnico superior en gastronomia, no se meta con mis compañeros de clase!!!

    ResponderBorrar
  21. Yo quiero aprender a hacer empanadas!
    Lo ví en un capítulo de mujeres asesinas.

    ResponderBorrar
  22. hip Me apu to si me dejan hip beber todas las....hip ...hip pruebas de las pshssssbebidas....hip
    Shaludossss ccaaannnarios hip....hip...

    ResponderBorrar
  23. jajjaja claroo! Escuchame a principio de año cuando ya sabes de estos cursos, looco hace un calendario educativo!!!
    Justo ahora empiezo un curso de comida naturista!!!
    no me queda ni tiempo ni plata, habran más cursos antes de fin de año???

    beso

    ResponderBorrar
  24. No me gusta cocinar, pero no sabés si Yiya vende comidas hechas listas para el freezer ?
    Saludos

    ResponderBorrar
  25. Dakun 0210:38

    Mostro:

    Sabés si el recetario incluye las famosisimas ``Empanadas Agapo`` del Bistró Sierra Chica ?
    Mi amigo Hannibal Lecter, me dijo que son para chuparse los dedos !!

    Abrazos antropófagos:
    Dakun 02

    ResponderBorrar
  26. Juasssssssssssssssssssss!!!!!!!

    ESTA QUE ES LA MÌA!!!!!
    ¬_¬

    Modestia a parte,considero que tengo la "muñeca" suficiente como para salir egresada con las mejores calificaciones y todos los honores!!

    P.D.:Creo que en los resultados y el perfeccionamiento de mi aprendizaje harìa resucitar a la GRAN MAESTRA YIYA... ¬¬

    BESOS FUTURÌSTICOS =)

    ResponderBorrar
  27. ¡Pará!

    ¿¿¿¿Ese no es el ET de Chiche Gelblung????

    ¡¡¡Oh mai dier goT!!!

    ResponderBorrar
  28. Más de uno debe estar elogiando la capacidad autodidáctica de su suegra! Abrazo.

    ResponderBorrar
  29. Los de la primera foto, estaban al borde del "gómito", ¡¡no me diga que no!! jajaaaaaaa

    Saludazos!!

    ResponderBorrar
  30. Hola Any. Es un poquitín más caro, pero incluye la coima para los de Bromatología.
    Besos.

    María Luján, vamos, no te subestimes!
    Cariños.

    ResponderBorrar
  31. ¡A la marosca! No lo sabía alejandro, enhorabuena

    fea: definitivamente si, anotate en ese curso, y te saldrán un puema!
    Besos.

    ResponderBorrar
  32. Saludos a vos, compañero contramipersona!

    nurs, la comida naturista ¡apesta! Nunca es tarde para entrarle al bife.
    Besos.

    ResponderBorrar
  33. Julieta, si, pero eso es independiente del Institute. Se llama Yiya's Delicities.
    Saludos.

    Dakun 02, fue lo primero que se me vino a la mente cuando vi la foto.
    Un abrazo.

    ResponderBorrar
  34. GABU, esperamos ansiosos un convite para degustar tus especialidades, yo llevo el Chofitol.
    Besotes.

    budin, no, no, eso es nerca dendeveras. Aunque usted no lo crea.
    Besitos.

    ResponderBorrar
  35. Javier: la gente elogia cualquier cosa. Un abrazo.

    La candorosa, esacto, pero un estudiante que aspira a superarse debe pasar por terribles pruebas.
    Saludazos para vos.

    ResponderBorrar
  36. Anónimo19:56

    che y un curso para hacer panchos no hay en google.
    Te robo el comentario de mi blog.

    ResponderBorrar
  37. Anónimo20:44

    Ah entonces sí. Guardáme "una matrícula" jaja

    Quiero aprender a hacer bomboncitos de quacker.

    ResponderBorrar
  38. yo amo a la comida naturista, si ya se soy triste.

    ResponderBorrar

Poné lo que quieras...