Bienvenidos al Yiya Murano's International Institute of Culinar Arts

Bienvenidos al Yiya Murano's International Institute of Culinar Arts, el más premiado mundialmente de toda Villa Ortúzar.

Practicá individualmente, en 423 recetas, las técnicas contemporáneas de la cocina internacional.
Aprendizaje de platos tradicionales de la cocina regional argentina, con sus cocciones, cortes y armado de preparados clásicos.  Tips para aprovechar hasta el último huesito. Especialización en carnes.

Además, ponemos a tu disposición las mejores recetas de cocteles, preparación de licores, bebidas afrodisíacas y mucho más.

¡Te estamos esperando, tu futuro comienza hoy!  

39 comentarios:

Hugo dijo...

Lindo día para comerse unas masas con Yiya.

Dragonfly dijo...

Mostro, dio usted en el clavo, siempre he querido estudiar para chef, para aprender a hacer cosas no tan básicas, ya sabes "hervir agua", "huevos revuelto" "huevos duros", jajajaja.

Besos ;)

Anónimo dijo...

Le falto "recetas para hacer bizcochuelos con sabor a estricnina".
Ahhh, no se ofenda, pero es culinary.

Hermana de SDU-7 dijo...

Me interesa mucho eso de la preparación de todo tipo de bebidas. ¿Cuánto está el curso?

Mona Loca dijo...

A mí no me gusta cocinar, pero si tiene cursos cortos, los haría.

Si algo odio es pasar horas cocinando para que nadie aprecie lo que hago, vio.

besos

Milecy dijo...

A mi lo que me molesta no es cocinar, sino después tener que andar "limpiando todo".

María Luján dijo...

cuanto cuesta la cuota?

Fla-q dijo...

La especialidad de esa escuela son los sanguchitos de fiambres adobados.

Despe dijo...

Ay... la primera foto es horrenda... no sé si me dio más asco que pena.


Te faltó decirnos el costo y si hay diploma. Ah, y si nos dan los materiales. Sí, estoy rata hoy ja

El Mostro dijo...

Huguito, siempre es un buen momento para un Yiýa's brownie!

Vendixiones.

El Mostro dijo...

Entonces, Dragonfly, este es un curso a tu medida! Decídete muchacha! Un poquito lejos, aún no abrimos una filial en San José...

El Mostro dijo...

Anó-nimo, en goliciano, biscochuelo se dice "pochi".

Cariños.

El Mostro dijo...

Hermana de SDU-7, hay casualmente una promoción especial para personitas "especiales"! Avisale al Toronja!

Besos.

El Mostro dijo...

La gente es desagradecida, Mona Loca, pero al final, el bien siempre triunfa y las dotes culinarias son reconocidas.

Besos varios.

El Mostro dijo...

Milecy, el enchastro post cooking es terrible, nauseabundo. Pero con un poco de Mr.Múscalo se soluciona.

Cariños.

El Mostro dijo...

Hola María Luján! No hablemos de dinero que es tan mersa. Vos acercate a la Institución y negociamos.

Besos.

El Mostro dijo...

Fla-q, preparar una mesa de fiambres o un buen bufett froid es una cualidad muy apreciada en el mundillo de los wedding planners.
La carrera del futuro.

El Mostro dijo...

Despe, todo incluido, el institute te provee de 'ingredientes' de finísima calidad.
La mano vendrá jodida, siempre es bueno preparar 'alimentos' alternativos...

Any dijo...

El curso de repostería debe ser el mas caro no? Será efectivo?
Andaría necesitando unas clases de masas mortales jejeje
salu2

María Luján dijo...

ok Mostro, me voy a cercar, a ver que sale, si pueden conmigo signica que son unos genios!

alejandro dijo...

Mostro usted sabe que yo soy tecnico superior en gastronomia, no se meta con mis compañeros de clase!!!

fea dijo...

Yo quiero aprender a hacer empanadas!
Lo ví en un capítulo de mujeres asesinas.

contramipersona dijo...

hip Me apu to si me dejan hip beber todas las....hip ...hip pruebas de las pshssssbebidas....hip
Shaludossss ccaaannnarios hip....hip...

nurs dijo...

jajjaja claroo! Escuchame a principio de año cuando ya sabes de estos cursos, looco hace un calendario educativo!!!
Justo ahora empiezo un curso de comida naturista!!!
no me queda ni tiempo ni plata, habran más cursos antes de fin de año???

beso

Julieta dijo...

No me gusta cocinar, pero no sabés si Yiya vende comidas hechas listas para el freezer ?
Saludos

Dakun 02 dijo...

Mostro:

Sabés si el recetario incluye las famosisimas ``Empanadas Agapo`` del Bistró Sierra Chica ?
Mi amigo Hannibal Lecter, me dijo que son para chuparse los dedos !!

Abrazos antropófagos:
Dakun 02

GABU dijo...

Juasssssssssssssssssssss!!!!!!!

ESTA QUE ES LA MÌA!!!!!
¬_¬

Modestia a parte,considero que tengo la "muñeca" suficiente como para salir egresada con las mejores calificaciones y todos los honores!!

P.D.:Creo que en los resultados y el perfeccionamiento de mi aprendizaje harìa resucitar a la GRAN MAESTRA YIYA... ¬¬

BESOS FUTURÌSTICOS =)

budin dijo...

¡Pará!

¿¿¿¿Ese no es el ET de Chiche Gelblung????

¡¡¡Oh mai dier goT!!!

Javier F. Noya dijo...

Más de uno debe estar elogiando la capacidad autodidáctica de su suegra! Abrazo.

La candorosa dijo...

Los de la primera foto, estaban al borde del "gómito", ¡¡no me diga que no!! jajaaaaaaa

Saludazos!!

El Mostro dijo...

Hola Any. Es un poquitín más caro, pero incluye la coima para los de Bromatología.
Besos.

María Luján, vamos, no te subestimes!
Cariños.

El Mostro dijo...

¡A la marosca! No lo sabía alejandro, enhorabuena

fea: definitivamente si, anotate en ese curso, y te saldrán un puema!
Besos.

El Mostro dijo...

Saludos a vos, compañero contramipersona!

nurs, la comida naturista ¡apesta! Nunca es tarde para entrarle al bife.
Besos.

El Mostro dijo...

Julieta, si, pero eso es independiente del Institute. Se llama Yiya's Delicities.
Saludos.

Dakun 02, fue lo primero que se me vino a la mente cuando vi la foto.
Un abrazo.

El Mostro dijo...

GABU, esperamos ansiosos un convite para degustar tus especialidades, yo llevo el Chofitol.
Besotes.

budin, no, no, eso es nerca dendeveras. Aunque usted no lo crea.
Besitos.

El Mostro dijo...

Javier: la gente elogia cualquier cosa. Un abrazo.

La candorosa, esacto, pero un estudiante que aspira a superarse debe pasar por terribles pruebas.
Saludazos para vos.

leandro molins dijo...

che y un curso para hacer panchos no hay en google.
Te robo el comentario de mi blog.

Despe dijo...

Ah entonces sí. Guardáme "una matrícula" jaja

Quiero aprender a hacer bomboncitos de quacker.

nurs dijo...

yo amo a la comida naturista, si ya se soy triste.

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