Aprendizaje de platos tradicionales de la cocina regional argentina, con sus cocciones, cortes y armado de preparados clásicos. Tips para aprovechar hasta el último huesito. Especialización en carnes.
Además, ponemos a tu disposición las mejores recetas de cocteles, preparación de licores, bebidas afrodisíacas y mucho más.
38 comentarios:
Lindo día para comerse unas masas con Yiya.
Le falto "recetas para hacer bizcochuelos con sabor a estricnina".
Ahhh, no se ofenda, pero es culinary.
Me interesa mucho eso de la preparación de todo tipo de bebidas. ¿Cuánto está el curso?
A mí no me gusta cocinar, pero si tiene cursos cortos, los haría.
Si algo odio es pasar horas cocinando para que nadie aprecie lo que hago, vio.
besos
A mi lo que me molesta no es cocinar, sino después tener que andar "limpiando todo".
cuanto cuesta la cuota?
La especialidad de esa escuela son los sanguchitos de fiambres adobados.
Ay... la primera foto es horrenda... no sé si me dio más asco que pena.
Te faltó decirnos el costo y si hay diploma. Ah, y si nos dan los materiales. Sí, estoy rata hoy ja
Huguito, siempre es un buen momento para un Yiýa's brownie!
Vendixiones.
Entonces, Dragonfly, este es un curso a tu medida! Decídete muchacha! Un poquito lejos, aún no abrimos una filial en San José...
Anó-nimo, en goliciano, biscochuelo se dice "pochi".
Cariños.
Hermana de SDU-7, hay casualmente una promoción especial para personitas "especiales"! Avisale al Toronja!
Besos.
La gente es desagradecida, Mona Loca, pero al final, el bien siempre triunfa y las dotes culinarias son reconocidas.
Besos varios.
Milecy, el enchastro post cooking es terrible, nauseabundo. Pero con un poco de Mr.Múscalo se soluciona.
Cariños.
Hola María Luján! No hablemos de dinero que es tan mersa. Vos acercate a la Institución y negociamos.
Besos.
Fla-q, preparar una mesa de fiambres o un buen bufett froid es una cualidad muy apreciada en el mundillo de los wedding planners.
La carrera del futuro.
Despe, todo incluido, el institute te provee de 'ingredientes' de finísima calidad.
La mano vendrá jodida, siempre es bueno preparar 'alimentos' alternativos...
El curso de repostería debe ser el mas caro no? Será efectivo?
Andaría necesitando unas clases de masas mortales jejeje
salu2
ok Mostro, me voy a cercar, a ver que sale, si pueden conmigo signica que son unos genios!
Mostro usted sabe que yo soy tecnico superior en gastronomia, no se meta con mis compañeros de clase!!!
Yo quiero aprender a hacer empanadas!
Lo ví en un capítulo de mujeres asesinas.
hip Me apu to si me dejan hip beber todas las....hip ...hip pruebas de las pshssssbebidas....hip
Shaludossss ccaaannnarios hip....hip...
jajjaja claroo! Escuchame a principio de año cuando ya sabes de estos cursos, looco hace un calendario educativo!!!
Justo ahora empiezo un curso de comida naturista!!!
no me queda ni tiempo ni plata, habran más cursos antes de fin de año???
beso
No me gusta cocinar, pero no sabés si Yiya vende comidas hechas listas para el freezer ?
Saludos
Mostro:
Sabés si el recetario incluye las famosisimas ``Empanadas Agapo`` del Bistró Sierra Chica ?
Mi amigo Hannibal Lecter, me dijo que son para chuparse los dedos !!
Abrazos antropófagos:
Dakun 02
Juasssssssssssssssssssss!!!!!!!
ESTA SÌ QUE ES LA MÌA!!!!!
¬_¬
Modestia a parte,considero que tengo la "muñeca" suficiente como para salir egresada con las mejores calificaciones y todos los honores!!
P.D.:Creo que en los resultados y el perfeccionamiento de mi aprendizaje harìa resucitar a la GRAN MAESTRA YIYA... ¬¬
BESOS FUTURÌSTICOS =)
¡Pará!
¿¿¿¿Ese no es el ET de Chiche Gelblung????
¡¡¡Oh mai dier goT!!!
Más de uno debe estar elogiando la capacidad autodidáctica de su suegra! Abrazo.
Los de la primera foto, estaban al borde del "gómito", ¡¡no me diga que no!! jajaaaaaaa
Saludazos!!
Hola Any. Es un poquitín más caro, pero incluye la coima para los de Bromatología.
Besos.
María Luján, vamos, no te subestimes!
Cariños.
¡A la marosca! No lo sabía alejandro, enhorabuena
fea: definitivamente si, anotate en ese curso, y te saldrán un puema!
Besos.
Saludos a vos, compañero contramipersona!
nurs, la comida naturista ¡apesta! Nunca es tarde para entrarle al bife.
Besos.
Julieta, si, pero eso es independiente del Institute. Se llama Yiya's Delicities.
Saludos.
Dakun 02, fue lo primero que se me vino a la mente cuando vi la foto.
Un abrazo.
GABU, esperamos ansiosos un convite para degustar tus especialidades, yo llevo el Chofitol.
Besotes.
budin, no, no, eso es nerca dendeveras. Aunque usted no lo crea.
Besitos.
Javier: la gente elogia cualquier cosa. Un abrazo.
La candorosa, esacto, pero un estudiante que aspira a superarse debe pasar por terribles pruebas.
Saludazos para vos.
che y un curso para hacer panchos no hay en google.
Te robo el comentario de mi blog.
Ah entonces sí. Guardáme "una matrícula" jaja
Quiero aprender a hacer bomboncitos de quacker.
yo amo a la comida naturista, si ya se soy triste.
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