Chuletas criollas al disco de arado (o al sartén)
Ingredientes:
4 chuletas de carne de ternera (con hueso y su correspondiente grasita)
2 tomates (medianos) cortados en cuartos
2 cebollas (medianas) cortadas en cuartos
2 cebollas de verdeo (medianas) cortadas en trozos medianos
1 Ají morrón grande(pimiento rojo) cortado en trozos medianos
1 taza de aceite
1 taza de vino borgoña
laurel, orégano, pimienta, sal, (si hay, romero)
Cocción:
Una vez bien caliente el disco de arado (o sartén) echar la taza de aceite y
dejar que caliente bien!
Poner las chuletas de ternera y salar (y no tocar hasta que estén bien cocidas
de un lado)
Luego dar vuelta las chuletas y agregar las verduras , el orégano, laurel,
pimienta, romero salar un poco más y agregar el vino borgoña...
Está listo cuando la verdura se ablanda bien.
Acompañar con papas rejilla y un buen tinto de Mendoza! O de San Juan o de La Rioja...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entradas populares
-
La actitud en la derrota pinta a la gente. Anoche, luego del incuestionable triunfo de CFK en todo el país*, hicimos una recorrida por ...
-
A los que arman charlas en las escaleras. A los periodistas que le echan la culpa de los disturbios en Londres al Twitter o al Blackbe...
-
Tal cual le sucedió al celebérrimo Capitán Jacques-Yves Cousteau, mis periplos laborales me han llevado a diversos lugares del orbe. Así h...
-
Hola, yo soy el Licenciado* Tito Sarlanga. Hoy vengo a develarte los 10 deseos femeninos que un hombre no puede cumplir ni en pedo. Acept...
-
... el mosh fue originado por la banda de hardcore punk Bad Brains (que estuvieron en Argentina en el 2008 ), más específicamente por s...
2 comentarios:
Guau, y cómo consigo a alguien que sepa poner las palabras que vos escribiste en un plato.
Ah no se, viejo, ese es problema suyo.. :)
Publicar un comentario