Chuletas criollas al disco de arado (o al sartén)
Ingredientes:
4 chuletas de carne de ternera (con hueso y su correspondiente grasita)
2 tomates (medianos) cortados en cuartos
2 cebollas (medianas) cortadas en cuartos
2 cebollas de verdeo (medianas) cortadas en trozos medianos
1 Ají morrón grande(pimiento rojo) cortado en trozos medianos
1 taza de aceite
1 taza de vino borgoña
laurel, orégano, pimienta, sal, (si hay, romero)
Cocción:
Una vez bien caliente el disco de arado (o sartén) echar la taza de aceite y
dejar que caliente bien!
Poner las chuletas de ternera y salar (y no tocar hasta que estén bien cocidas
de un lado)
Luego dar vuelta las chuletas y agregar las verduras , el orégano, laurel,
pimienta, romero salar un poco más y agregar el vino borgoña...
Está listo cuando la verdura se ablanda bien.
Acompañar con papas rejilla y un buen tinto de Mendoza! O de San Juan o de La Rioja...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entradas populares
-
(no se quién es el autor de esto) -Permítame su nombre y fecha de deceso por favor. -Pedro Manuel Hipólito Iraola de la Serna . 13 de...
-
“Todo lo que escribe ese judío piojoso es basura” . Alberto Pierri (PJ), presidente de la Cámara de Diputados de la Nación, en referencia al...
-
Acabo de terminar un libro maravilloso, " Que no caigan las tinieblas " de L. Sprague De Camp. Una novela (298 páginas) donde se a...
-
Hola, vuelvo a Yesterday (película británica del 2019). Excelente, bien pensada y construída. J ack Malik , es un joven británico, hijo ú...

2 comentarios:
Guau, y cómo consigo a alguien que sepa poner las palabras que vos escribiste en un plato.
Ah no se, viejo, ese es problema suyo.. :)
Publicar un comentario