Chuletas criollas al disco de arado (o al sartén)
Ingredientes:
4 chuletas de carne de ternera (con hueso y su correspondiente grasita)
2 tomates (medianos) cortados en cuartos
2 cebollas (medianas) cortadas en cuartos
2 cebollas de verdeo (medianas) cortadas en trozos medianos
1 Ají morrón grande(pimiento rojo) cortado en trozos medianos
1 taza de aceite
1 taza de vino borgoña
laurel, orégano, pimienta, sal, (si hay, romero)
Cocción:
Una vez bien caliente el disco de arado (o sartén) echar la taza de aceite y
dejar que caliente bien!
Poner las chuletas de ternera y salar (y no tocar hasta que estén bien cocidas
de un lado)
Luego dar vuelta las chuletas y agregar las verduras , el orégano, laurel,
pimienta, romero salar un poco más y agregar el vino borgoña...
Está listo cuando la verdura se ablanda bien.
Acompañar con papas rejilla y un buen tinto de Mendoza! O de San Juan o de La Rioja...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entradas populares
-
Reunión en casa de una amiga, 21:30 hs. NN - blablabla... porque el feng shui... blablabla... Yo - No me gustan esas comidas orientales,...
-
" ¡Feliz cumple, Adolfito!" Cecilia Pando y sus amiguitos le festejan el cumpleaños. Instántanea lograda por la Tía Chola, que ...
-
Me hincha soberanamente las pelotas cuando dos minas se ponen a cuchichear secretitos en un pasillo y uno se acerca a tres metros y te m...
-
Hola chicos, yo soy Daisy May Queen, la exitosa conductora de Vale 97.5 y flamante jurado de Operación Triunfo, además de escritora (como Li...
-
Yo ya se que estoy en el ocaso de mi existencia, más cerca del arpa que de la guitarra, pero hay cosas que me siguen asombrando. ¿Les cont...

2 comentarios:
Guau, y cómo consigo a alguien que sepa poner las palabras que vos escribiste en un plato.
Ah no se, viejo, ese es problema suyo.. :)
Publicar un comentario