Queridas amigas, ¿Cuá es la herramienta número uno del ama de casa goliciana? No, el imán del delivery, no. Si, eso, la imaginación. Entonces, ¡manos a la obra!
1. Seleccione una receta de su agrado, por ejemplo 'Peceto en crema agridulce' (hmmm, ¿se le hace agua la boca, verdad?)
2. Suplante la palabra 'Peceto' por 'Gusano' y voilá!
Ingredientes:
- 1,500 Kg. de
pescetogusano - 300 c.c. de vino tinto
- 2 manzanas
- 3 cdas. de azúcar negra
- 4 cdas. de aceite
- 1 cda. de mostaza
- Sal y pimienta negra a gusto
- Savia, unas ramitas
- 250 g de crema de leche
Mezclar el azúcar con el vino, las manzanas ralladas y una taza de agua o caldo, verter sobre el
Servirlo cortado en rodajas con su salsa y acompañado con nido de puré de batata.
¿Vió que sencillo? Hasta una zorra inútil como usted puede hacerlo.
48 comentarios:
Post machista si los hay...
Pero la idea... mmm... lo estoy pensando.
¡Besos!
y digamé, señora Paleta de Azotillo...tiene que ser gusano?
O puede ser otro animal?
Porque total...carne es carne,no?
No Milenius, ¿machista por qué?
Besos.
Si Mona, puede ser otro animal, pero en el dibujo había gusasnos. Incluso puede ser humano, total hay muchos.
Saludetes.
¡Uhhhh, si cualquiera puede hacerlo, entonces yo también! Finalmente, las cocineras viejas Sdusietecianas me aceptarán en su club de campo. YEAH, gracias Mostro.
yo tengo en mira a un gusano que me gustaria cocinarlo...VIVO!
por lo general en casa cocino yo. pero cuando son recetas nuevas llamo a mi mama para que me de consejo...me colgó cuando le pregunte si usaba gusanos como en la receta original o humanos como le recomienda a Mona loca. En realidad me insulto, pero eso no viene al caso.
no se si será machista, pero creo que la receta no esta pensada para cetáceos masculinos como el que escribe...voy a pedir una pizza
Dialogo en un restoran chino:
-Que rico esto. Que es?
-Calne de lata.
-Ah! Carne enlatada?
-No, no, de lata. Mamá de laucha.(Cuack!)
Buen finde♥
PD: El cantimpalo acá no tiene mucho quorum, sí la sorpresata.
Y dónde consigo un gusano barato ? hay que hacer cola como con la merluza ?
che... podria tambien suplantar gusano por mapache atropellado en la ruta... suena mas apetitoso.
MOSTRO ,SEPALO,YO NO COCINO EN CASA..............
DESPUES DE UNOS FIDEOS HORRIBLES QUE LE HICE A MI OGRO CUANDO NOVIOS,ME SUPLICO (CUANDO VIO QUE EL TEMA PINTABA SERIO)QUE LO DEJE A CARGO DE LA COCINA.........
YO SOLO LA LIMPIO,LA ORDENO,LA DECORO Y ME PREPARO LOS MATES......
PERO COCINAR???????????????
JAJAJAJJA
NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ASI QUE LE MOSTRARE SU POST A MI OGRITO.....
BESOS Y BUEN FINDE
P.D. HAY GENTE QUE ME DICE TURRA POR EL ARREGLO QUE HICE ,PERO USTED ME CONOCE LO POLEMICA Y REVOLUCIONARIA QUE SOY.......
¡Ojalá sea de ayuda querida Hermana de SDU-7 y se convierta en el pase a tu aceptación en tan virtuoso círculo!
¿Cuál es la especialidad las cocineras viejas Sdusietecianas?
Un abrazo.
Irene, ojo, que después te sube la glucosa... cortemos con tanta dulzura...
Cariños.
Belugar, una vez que te acostumbrás a seguir una receta, se hace fácil. ¿Por qué te pensás que hay tantos cheffs?
Saludos.
TILDITA, la sopresata es muy rica, si señor. Gracias por tu esclarecedor diálogo.
Besos.
No Julieta, no hace falta. Te vas a un descampado, cavás un 1/2 metro y alguna lombriz aparecerá. Entre nos, yo de esa merluza no le como, a ver si me transformo en Néshtor...
Au revoire.
Onirica, todo bien, el problema es encontrar mapaches. Más fácil es comadreja atropellada por Scania.
Cuidate nena.
Querida Fiona, dos puntos. Eso de ser horrible me suena a excusa. Vamos! cualquiera cocina, solo hay que prestar atención. Pero si consiguieron una "división" de tareas provechosa para ambos, los felicito. Yo también cocino mucho, pero por cuestiones de tiempo.
Besos.
Disculpe, estoy a dieta, solo como gusanos al natura!
Para vos Stella:
Hamburguesas de gusanos
3 tazas de gusanos triturados
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
1/2 taza de harina de soja
1/2 taza de leche
Sal y pimienta: a gusto
una cucharada de aceite de oliva
Se remojan los gusanos durante unas 12 horas. Se escurren y se trituran. Se le agrega la cebolla previamente dorada en aceite o manteca. A la masa obtenida se le añade el ajo y el perejil finamente picados. Se mezcla bien, agregándole la leche y se confeccionan las “hamburguesas” utilizando la harina para unir. Se pueden dorar a la plancha, freirlas o rehogarlas.
Bon apetite!
Pero cuanta razóoon tiene, de última, como para que no sea tan violento, podemos llamarlo "Worm en crema agridulce", (utilizar una palabra en ingles, le da a todo un toque "cool", moderno, glam y terminamos aceptando sin averiguar de que se trata ¬¬).
La verdad, no se me había ocurrido, de tanta pechuguita me están por salir aalaaas, no, no, solo por comer pechugas, eso de red bull es paparruchada.
Licenciada Marucha Paleta de Azotillo: podriamos tambien utilizar los animalitos q cazan mis perros? como por ejemplo, el jueves encontre un sapo con la lengua afuera en el patio, mientras el golden retriever le ladraba. El ovejero hace un tiempo atrás cazo al voleo a un pajarito, el muy piola no lo mordio, solo lo apreto un poco con la boca y despues le dio un pisotón.
Le diré q el gusano no me resulta muy atractivo para la cocina, como asi tampoco la cucaracha.
Mejor no sigo porque todo esto me da nausea.
Buen finde Sra Azotillo.
yo lo intenté, pero como no sabía si el gusano tenía que estar muerto (y como tampoco sigo los pasos al pie delatleta le metí primero el vino y se mamó, no le cuento cómo lo tuve que correr para que se deje atar
No puedo relatar lo que ocurrió después...
la próxima lo intento con lombrices
Mostro, mis diálogos son siempre así de esclarecedores. Casi una revelación divina que le dicen.Sabélo.
buenos dias, es un poco dificil de digerir eso. Me hace acordar a lo que morfaban Ren & Stimpy
volvi, despues de mucho tiempo que me rompian las bolas en el trabajo, es sabado a la tarde, me estoy poniendo al dia, me gusto lo de cualquiier zorra puede hacer esto, te salio del alma eso MOSTRO
Imagino que con zorra inútil se referirá a la señorita de la foto, que sinceramente tiene pinta de pava.
La idea, no obstante, no es mala. El ltruco consiste en no llamarlo gusano delante del comensal.
Besos!
Por cierto, retoma usted plantilla y avatar antiguo, mmm....
johi, si, me gustó eso de "worm" con fina capa de vegetales, sería un éxito en Palermo Gólicos.
Besos.
Anita, dale pa delante nomás. Todo bicho que camina va a parar al asador.
Cariños.
Chirusa, un gusano en pedo es ideal para acompañarlo con peras al borgoña.
Au revoire.
Si, Tildita. Nos leemos.
Esteban, anda acostumbrándote: http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=1244394
Si, Leo, me salió del alma. ¿En Bachi hay pizza de lumbrí?
Cris, bien adobado, bien disfrazado, vamos!
Saludos.
p/s: retomo avatar periódicamente.
Odio ser una mina complicada, pero soy alérgica al aceite de oliva. ¿Lo puedo reemplazar por aceite de toronja?
Stella, no te hagas viva, cualquier excusa es buena para agarrar la toronja...
Seguro que me va a salir riquísimo, es que vengo amaestrando el gusano hace rato...
jajajaj que asco! escuchame mejor no como carne,no tengo marido que me pueda pegar, me quedo con el arroz! cuack
lo que podemos comer tambien serian los caracoles esos que todos tenemos en el patio, plaza, calle, yo los probe con una salsa, casi muero en el intento pero antes que un gusano!!
beso!
Le facilito aun más la receta, Mostro.
No es necesario atar al gusano. Sólo le pide que apriete los dientes y el relleno no se le escapa. Chárlelo, pídale que no bostece.
Economizar en hilo no es poca cosa, el piolín se fue por las nubes también.
Salute e bon apetite.
¡Que habilidad! bien por Scarlett, la domadora de gusanos :)
nurs, he visto gente juntando esos caracoles después de una lluvia. no es lo mío pero en Uropa salen un huevo, por algo será...
Yo, con todo respeto le digo: NO HABLO CON LA COMIDA.
Esto me lo enseñaron cuando jugaba al Ogame.
Oiga, en lugar de decirme "zorra" ¿no podría decirme "perra"? ¡¡me gusta más!!
Y le agradezco la receta, que la haré con "peceto", porque el gusano por acá, ¡¡está carísimo!!
Besotes!!
¿No me vas a decir que el pesceto está más barato que un gusanoide? Amazing.
"Hasta una zorra inútil como usted puede hacerlo."
Esa frase encierra una AMPLIA sabidurìa mirevea... ;)
jajajajajajajajajajaja
BESOS SÙPER ECONÒMICOS
Gabu, sabiduría es lo que sobra!!!!
jajajajajajajajajajaj!!!!
sencillisimo Zorro! =P
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