Receta

BARIGOULE DE ALCACHOFAS Y VERDURAS A LA PROVENZAL
  • 8 alcachofas
  • 400 gramos de zanahorias
  • 300 gramos de calabacín
  • 150 gramos de cebollitas francesas
  • 1 bulbo de hinojo
  • 300 gramos de champiñones
  • 150 gramos de bacon ahumado y normal
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cucharada de perejil
  • Albahaca, tomillo y laurel picado al gusto
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • consomé de carne litro
  • 2 dientes de ajos
  • Sal al gusto

13 comentarios:

BUDOKAN dijo...

Hola Monstruo. Una receta que suena poderosa. Por cierto, ya te agregué a mis links favoritos.
Saludos!

Kinky dijo...

Ahí va. Suena rico. (GGGGGGGGrrrrrr!!!! P-E-R-E-J-I-L!!)

Ka-tica dijo...

=P quisiera ver a todos esos hombres cocinando... sudor, olores, vapores...mmmm... =P
eh digo, si q buena receta!

El Mostro dijo...

Muchas gracias don Budokan!

Es rico, sindudamente!

Muchas gracias Srta.K-ti-K por sus lúcidos comentarios.
Saludos.

Anónimo dijo...

A mi me da la idea que el aliento no debe ser a nardos luego de comer y preparar dicha receta... Una preparación para machos de tomo y lomo, no?

Saludos Mostro!

Marina Lassen dijo...

me encantó la receta y ni hablar si me la preparan! jaja
gracias monster
beso
M

El Mostro dijo...

Gloria, si se come de a dos, el aliento es irrelevante.

M, el problema no es preparla, si no el costo!!!

GABU dijo...

MOSTRI,éste plato se consigue en los restó de PALERMO BOLLYWOOD??? ¬_¬

BESOTESSSSSSSSS! ;)

Marina Lassen dijo...

especialmente x la panceta y los champis, el aceite de oliva y el vino, ... al menos no lleva ají q es prohibitivo...
así q te gusta cocinar?
a mí me encantaba. mi especialidad era lo dulce. podias pedirme lo que quieras q yo lo hacía...hace tiempo y a lo lejos
beso
m

El Mostro dijo...

Margarita, estoy seguro que si te esforzás, podrás hacer maravillas en la cocina, no?
Besos.

tsukinota dijo...

por que una receta?!!! era necesario?
no me llevo bien con la cocina. boo!

El Mostro dijo...

Gabu, lo ignoro, pero se consigue en las "Populaires en pot" de París...

Mire estimada Tsu, no se preocupe, ya conseguirá quién le cocine...

Araña Patagonica dijo...

La receta: buenisima.
Pero hay un problema: al precio que se fueron las hortalizas mi querido esta receta vale un millon de dólares11

(mi abuelita hacia un "guisito" parecida y le ponia choclo)

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